商店介紹
 
關於代理商店:
小工紡寢飾工廠一直以來自營自銷,擁有20多年紡織加工技術,但我們不因此而感到滿足。
人們辛苦在外工作時,下班後最嚮往的就是,全身放鬆往床上躺的那一刻,舒適、溫暖、優質感的寢飾圍繞自己。二代創辦人深刻體會到,一款好的寢具除了須注重布料質感以外,其餘的配件運用、加工細節更是重要,如此能襯托出寢具整體的品質。

現在的寢具市場中,布質參差不齊、加工工法粗糙,標示誤導和標示不全,相對至品質相對佳的寢具組,動輒價格上萬,實在不是社會大眾都能消費得起的。讓二代創辦人起了改善現況的念頭,因此辭去科技業工程師工作,全心全意回到工廠投入寢具設計及製作,提供消費者更優質的產品。

二代創辦人看重寢具的布料材質及加工細節,為了提供消費者更優質的產品,創立了本工廠直營的「小工紡Deluxtile」。

主打理念,在於三者: ✓ 精工質量 ✓ 價格實惠 ✓ 標示保證。

製作上,我們更重視細膩的加工,從選布、配布、丈量、裁切、車縫、鋪棉、成品到包裝,每個環節皆細心把關。

對消費者來說,購買本「小工紡Deluxtile」的寢具,省去了給盤商與通路商利潤,將這些利潤回饋到商品的品質上,讓消費者用得安心、躺得舒適。